kenapa harus oriflame…


www.zahra.geraikami.com 315885bb 081322023659

kenapa harus oriflame…???????????????

Oriflame Perusahaan Multi Level Marketing sejak tahun 1967,kantornya jelas ada dan besar,semua produk dah halal dan dpt sertifikat MUI,Oriflame (PT. Orindo Alam Ayu) terdaftar sebagai anggota Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) dengan nomor anggota : 0011/06/93…

jadi g perlu ragu kalau money game n MLM abal2

waaaaaaaahhhhhhhhh tetanggaku kanan kiri dah jadi member smw

**Jumlah penduduk Indonesia 300 luta jiwa. Consultant aktif Oriflame
di
Indonesia berjumlah 500.000

*Oriflame kan identik dengan wanita, bagaimana mungkin saya seorang
pria
menjalankan bisnis ini?*

Ini adalah bisnis yang mensuplai kebutuhan wanira dan pria, dimana
kebetulan jumlah wanita lebih banyak dari pria sehingga Oriflame
merupakan
peluang bisnis yang sangat menguntungkan.

Bisnis dan uang tidak mengenal Gender karena Oriflame bukan hanya
sekedar
kosmetik rapi ada peluang bisnis di dalamnya.

*Tidak masuk akal bisnis modal kecil menghasilkan penghasilan jutaan
rupiah?
*

Di bisnis ini ada sistem yang bisa membuat siapapun mendapatkan
penghasilan
jutaan rupiah.

*Kok nggak gengsi sih jalanin Oriflame? kan punya latar belakang
pendidikan
yang bagus?*

Fakta lulusan pendidikan tinggi pun belum tentu menjamin kesuksesan
secara
finansial. Gengsi adalah abstrak sementara realita hidup memerlukan
biaya.

*sudah punya posisi yang bagus di kantor, kenapa masih mau menjalani
Oriflame?*

sedang mempersiapkan masa depan apabila saya sudah tidak lagi bekerja
di
kantor.

*Bisnis Oriflame akan menganggu pelajaran sekolah atau kuliah?*

Oriflame adalah bisnis kebebasan waktu sehingga siapapun bisa mengatur
sendiri pola kerjanya.

*Tidak tahu apa keuntungan dan manfaatnya?*

Baca Consultant Manual, E-book, Forum dan milist

*Tidak tahu apa yang harus dilakukan?*

Ikut training Getting Started, Baca E-book, Baca Forum dan Baca To Do
List

*Takut ditolak?*

Jangan takut mencoba karena Oriflame bisnis yang mudah dan
menyenangkan.

*Merasa asing dan tidak nyaman?*

Mulailah membuat pertemanan pada saat mengikuti pertemuan-pertemuan di
Oriflame bersama dBCN atau mulai berkenalan di forum maupun mailing
list
masing-masing.

*Malu dianggap sales?*

Kita bukanlah seorang sales tetapi kita adalah Consultant kecantikan
atau
pelaku bisnis

*Tidak punya bakat, tidak pintar bicara dan tidak bisa dandan?*

Bisnis ini tidak perlu bakat karena didukung dengan pelatihan-
pelatihan yang
dapat mengembangkan kepribadian kita di Oriflame

*Tidak didukung oleh lingkungan (keluarga, teman, dll)*

Berusaha mengajak mereka berperan aktif di bisnis ini entah sebagai
konsumen
atau member. Selain itu buktikan bahwa kita akan berhasil di bisnis
ini

*Dimana dan bagaimana cara mengorder barang?*

Kita bisa melakukan Order melalui telepon, fax. website, atau datang
langsung, ke kantor cabang Oriflame

*Bagaimana mendapatkan penghasilan di Oriflame?‎*

Menunjukkan Katalog kepada sebanyak-banyaknya orang dan mengikuti
Training
yang ‎diadakan Oriflame atau Upline. Kembangkan bisnis Kita dengan
mengajak
orang lain untuk ‎bergabung bersama grup Kita

*Bagaimana cara menunjukkan catalog dan memperoleh pesanan?‎*

Jelaskan keunggulan produk Oriflame dan tunjukkan halaman produk
diskon di
bulan tersebut. Cantumkan label nama dan nomor telpon di Katalog.
Biarkan
Katalog tersebut dipinjam. Jangan lupa meminta nomor‎ telpon orang
tersebut
dan hubungi orang tersebut 2-3‎ hari kemudian untuk menanyakan
pesanannya. ‎

*Bagaimana cara merekrut dan berbicara?‎*

Ikutilah Training Oriflame dan d’BCN termasuk cara menggunakan
Flipchart
OOM, d’Map dan jangan takut untuk memulai sesuatu yang positif. ‎

*Bagaimana menghadapi penolakan?*

Selalu berpikiran positif dan mencari jalan keluar dari setiap
penolakan
yang dihadapi, karena sebenarnya kita sehari sehari pun terbiasa
menolak
orang, dari tukang kaki lima, peminta minta, pedagang di mall hampir
setiap
hari kita menolak orang. Jadi anggap aja hukum karma hehe..

*Tidak punya modal?*

Tidak ada bisnis yang tidak memerlukan modal, tetapi di Oriflame
modainya
sangat minim. Contoh, cukup dengan modal uang Rp 150. 000 untuk order.
33.900 untuk 20 katalog perbulan.

*Tidak tahu kepada siapa harus menunjukan Katalog?*

Membuat daftar 30 nama orang-orang yang sudah dikenal untuk
ditunjukkan
katalog.

Berusaha menyapa orang-orang baru di sekitar kita yang bisa ditemui
setiap
hari untuk ‎menunjukkan Katalog. Dari orang-orang tersebut tanyakan
referensi saudara atau teman yang bisa ‎kita temui dan menunjukkan
Katalog.

*Teman teman saya sudah banyak yang menjadi member Oriflame?*

Setiap orang punya rejeki dan lingkungan sendiri-sendiri. ‎Jangan
pernah
menyerah sebelum mencoba. ‎

*Tidak punya waktu?*

Justru bisnis ini sangat fleksibel sehingga Kita dapat mengatur waktu
luang
yang ada untuk menjalani bisnis

*Tidak diinginkan keluarga dan lingkungan?*

Kira harus bisa menerangkan secara jelas dan terperinci nilai positif
ikut
bisnis Oriflame ini. Dan berusaha membuktikan hasil nyata dari
keikutsertaan
Kita di bisnis Oriflame.

*Tidak percaya dengan bisnis ini?*

Berusaha mengikuti training dan pertemuan yang diadakan UpLine atau
Director
untuk mendapatkan bukti dari orang-orang yang telah berpengalaman. Dan
berusaha mengubah lingkungannya agar selalu berpikiran positif

*ini skema Piramid?‎*

Sama sekali bukan. Bisnis cukup fair. ‎Siapa bekerja, dia mendapatkan
hasil.
Siapa tidak bekerja tidak mendapatkan apa-apa

*Saya tidak mau MENJUAL!‎*

Anda tidak perlu menjual karena Katalog Oriflame sudah cukup berbicara
dan
menjual. ‎

*Saya tidak mau bisnis jaringan atau cari orang!*

Kami mengakomodasi mereka ‎yang hanya ingin mendapatkan penghasilan
lebih
tanpa harus membentuk jaringan. ‎

*Mungkin ini cocok bagi Anda tapi tidak untuk saya!*

Awalnya saya juga berfikir ‎demikian. Namun ternyata bisnis ini bisa
dilakukan semua kalangan. Dari anak remaja sampai ‎orang dewasa,
perempuan,
laki-laki atau orang kantoran.

Buat daftar minimum 50 nama. Mengapa 50 nama: Ada tidak akan kesulitan
untuk
mengingatnya, seperti: keluarga, ‎teman, tetangga, dan lainnya. Dengan
menuliskan 50 nama rersebut, Anda bisa langsung cepat ‎merasakan hasil
bisnis ini. ‎

Cara termudah adalah dengan melihat phone book handphone Anda. Dari
lebih
dari 200 ‎nama yang ada, sekitar lebih dari 25%-nya merupakan prospek
yang
potensial. ‎

Daftar nama sangatlah penting untuk mengingat kembali siapa saja
yang
harus kita ‎hubungi. Setelah menyepakati waktu pertemuan, menelpon,
FB,
email dsb siapkan diri Anda dengan perlengkapan ‎presentasi dan
ilmu yang
memadai

= copas from padupadan millis 18may by widya puteri=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s