manfaat tender care

#non member oriflame only
#sibuk positif
#oriflame via d’BCN
#inbok sms bbm wa 746E8734 081220298055…line atik wahyuni s…instagram atik_wahyunis…

Siapa yang tak kenal tender care? cream ajaib ini adalah produk unggulan Oriflame sejak lama. Sekarang hadir Tender Care Blackcurrant Protecting Balm, dengan aroma blackcurrant yang lembut, membantu melembabkan kulit kamu yang kering dan kasar.

Produk Tender Care ini adalah produk andalan Legendaris dari Oriflame Swedia,,

 

Manfaatnya Banyak banget…

1. Mampu menjaga kulit bibir tidak kering

2.  Bisa menghilangkan bekas luka, bakar, goreng, jatuh , luka bekas operasi

3. Bisa berfungsi sebagai pelembab kutikula.

4. Bisa menjaga kelembapan di daerah bermasalah seperti siku, lutut, tumit, dlsb nya.

5. Bisa menghilangkan bekas cacar (pengalaman saudara)

6. jika sudah pernah memakai produk lain, untuk beralih ke produk oriflame lainnya, sebelumnya kulit wajah harus kita netralkan dulu, gunakanlah Tender care.

7. Bisa mengatasi kulit wajah yang tersengat sinar matahari dan menjaga agar kulit wajah tidak menjadi gelap sesudahnya

8. Mencerahkan warna bibir dari yang sebelumnya menghitam dengan pemakaian rutin

9. Mengobati ruam popok sampe kulitnya merah dan parah

10. Mengatasi alergi kulit yang bintik-bintik kecil berkelompok pada anak, 3-4 hr sembuh,

11. Untuk alergi karena anting-anting atau logam lainnya
12. Pelembab bibir

13. Pelembab di daerah kulit yang kering dan kasar

14. Sebagai krim kulikula

15. Pelembab di daerah bermasalah seperti siku, lutut, tumit, dan lain sebagainya.

16. Bisa menghilangkan ruam popok pada bayi.

17. Menghilangkan cantengan pada kaki dan kaki kapalan

18. Meyamarkan bekas luka dan membuat luka cepat kering

19. Menghilangkan bekas operasi caesar

20. Sebagai alas eyeshadow agar warna eyeshadow yang kita gunakan menjadi lebih pekat

21. Menghilangkan bekas cacar

22. Mengatasi luka bakar, seperti kecipratan minyak goreng atau air panas saat masak.

23. Menyembuhkan puting susu yang luka ibunda yang menyusui

24. Mengeringkan jerawat

 

10532463_987474647935727_6500305390393328144_n IMG_20140620_114945 IMG_20140620_114741 IMG_20140620_114807 IMG_20140620_114902 IMG_20140620_114911

bukti dari oriflame…bisnis no tipu2

http://www.dbc-network.biz/2013/10/252-juta-bukti-lagi-dari-oriflame.html?id=zahraalfaruq

#BisnisModalKecil #PeluangBisnis dari rumah #sibuk positif
Raih suksesmu sedini mungkin, dengan bergabung di Oriflame by d’BCN
Mau di ajari caranya? (inbok sms wa bbm 746E8734 081220298055)
inbox saya di https://www.facebook.com/messages/niswah.ghozi
line : atik_wahyunis
instagram : atik wahyuni s
 

 

udah nih yg baju kuning ini..eh eh nenek uplineku mbak Dini Shanti dikasih “gaji bulanan” 100jutaan perbulan, dikasih cash award 252juta pas naik level kemarin.plus direcognisi unik, ..

sapa yg masih bilang bisnisku tipu2 ..gak jelas.. meragukan?.. mudah2an lebih yakin ya sekarang

 

996015_636519436379397_1251060769_n

bisnis dari rumah yukkkk!!!!!

ini mbak Yuni Andrianto, IRT yang menjalankan bisnis ORIFLAME secara online…my uplen n orangnya nyata…
#BisnisModalKecil #PeluangBisnis dari rumah #sibuk positif
Raih suksesmu sedini mungkin, dengan bergabung di Oriflame by d’BCN
Mau di ajari caranya? (inbok sms wa bbm 746E8734 081220298055)
inbox saya di https://www.facebook.com/messages/niswah.ghozi
line : atik_wahyunis
instagram : atik wahyuni s
 

1235153_627106760653998_1491606363_n 544243_4505698648883_1230034885_n

bisnis hebat

butuh uang euy (tagihan hutang,bayar sekolah anak,belum lagi kalo anak sakit,pengen naik hajiin ibu,pengen punya uang tabungan)
===>Mau dagang modal gedhe n harus punya toko.
===>mau kerja diluar harus punya asistant buat jaga anak (uang lg buat gaji asistant)
===>jadi reseler pernah kecewa dg pelayanan supplier
alhamdulillah ketemu sama oriflame…bener2 berasa punya toko bisa dibawa kemana aja…bawa katalog untuk info produk. Lebih mudah karena sudah ada di tablet dan smartphone…
Cek harga dan stock barang bisa dan lebih praktis.
Pelanggan bisa dari seluruh indonesia…terpercaya…berasa punya cabang toko diseluruh indonesia
modalnya awal cukup dengan 49.900 saja…modal per hari 20rb or 600rb sebulan…
laba toko plus bonus bulanan langsung masuk rekening.
Ga percaya? Sini saya jelaskan.
‪#‎BisnisModalKecil‬ ‪#‎PeluangBisnis‬ dari rumah ‪#‎sibuk‬ positif
‪#‎bbm‬ WA 746E8734 081220298055
line : atik_wahyunis
instagram : atik wahyuni s

sertifikat halal update Slide5_zpsda8dc238 jenjang-karir-oriflame-2 jenjang-karir-oriflame-1

G A L A U

Galau…kata2 yang sering ada di status di sosmed…dan kebanyakan anak2 muda yg slalu dituduh menggalau ria,jgn salah lho,banyak yg suka galau di sosmed yg dah notabene berumur,bapak2 malah…galau terjadi karena sifat minder yg ada di dalam manusia melihat orang yg lebih sukses dari dirinya,sifat ketakutan bagi yg berharta bila ada yg minta bantuan dan faktor tipisnya keimanan. tanpa berpikir panjang mengeluarkan kata2 yang menusuk hati dan g berpikir kebaikan yang pernah diberikan padanya

contoh bapak2 yg sedang menggalalu ria di sosmed

mbiy