yuk cerita…

Berbisnis layaknya bercerita
setiap hari ceritakan, bicarakan

karena orang juga butuh bukti kan ya? orang butuh lihat konsistennya kita dalam berbisnis, ngapain sih serius banget? emang dapat apa sih nanti? koq happy banget jalaninnya?

kalau kita nya diam diam saja, dari mana mereka tau kita berbisnis ?

sudahkah kita bercerita hari ini?

by mertisca diamond oriflame via d’BCN

#sibuk positif
#non member oriflame only
#oriflame via d’BCN
#746E8734 081220298055

————————————————————————————————-

mumpung lagi ada promo member..mau cerita ach…9.900 aja…seharga semangkok bakso kan…tapi di oriflame uang 9.900 kita bisa dapet bonus bulanan,reward mobil honda CRV,dan jalan2 keluar negri…10639678_753662778027792_6851671995026993811_n

1235153_627106760653998_1491606363_n1383866_635692913128716_1026898756_n

promo member oriflame hanya 9.900 aja

Huaaahhh ada promo member oriflame hanya 9.900 aja,eits tapi banyak hadiah gratis pula…tapi yg lebih menggiurkan adalah jenjang karir dg bonus jutaan perbulannya,jalan2 keluar negeri gratis serta reward mobil honda CRV gratis pula…IRT dirumah aja sambil jaga anak dapat bonus jutaan perbulan…bisa kok…
#bisnis bareng atik
#746E8734 081220298055
#oriflame via d’BCN
#sibuk positif
#non member only

promo member oriflame hanya 9.900 aja

Huaaahhh ada promo member oriflame hanya 9.900 aja,eits tapi banyak hadiah gratis pula…tapi yg lebih menggiurkan adalah jenjang karir dg bonus jutaan perbulannya,jalan2 keluar negeri gratis serta reward mobil honda CRV gratis pula…IRT dirumah aja sambil jaga anak dapat bonus jutaan perbulan…bisa kok…
#bisnis bareng atik
#746E8734 081220298055
#oriflame via d’BCN
#sibuk positif
#non member only

journey impian n cita2

bisnis mudah dan flexibel
—————————————
(Pin bbm 746E8734/WA 081220298055)
“Jangan-jangan, kitanya udah kerja..giliran bayar bonus, oriflame kabur”…
Alhamdulillah, 4th sy disini, 27th oriflame di indonesia.. gak pernah saya ngerasain oriflame nunggak pembayaran bonus, .. selalu rutin dan on time sesuai kerja saya..
malahan bukan cuma bonus berupa uang, jalan2 gratis yg dijanjikan ke luar negri buat konsultannya yg memnuhi qualifikasi pun real.. asli..saya alhamdulillah sdh merasakan. #inibisnissungguhan
foto ini ketika saya “ditraktir” oriflame mengunjungi negara asalnya-swedia#bisnisinibukantiputipu

#bisnis dr rumah
#oriflame via d’BCN
# 746E8734 081220298055
#kamu mau…
#non member oriflame only
1235153_627106760653998_1491606363_n1383866_635692913128716_1026898756_n

bisnis mudah dan flexibel

bisnis mudah dan flexibel
—————————————
(Pin bbm 746E8734/WA 081220298055)
Dapat penghasilan 5jt per bulan bagi IRT seperti saya IRT dg 3 anak yg super aktif, itu sesuatu banget…menjalankan bisnis oriflame via online. jam kerja flexibel bisa dikerjakan disela2 waktu mengurus anak dan rumah. mumpung anak2 masih kecil,ingin mempersiapkan financial yg kokoh untuk biaya sekolah yg semakin tinggi,serta ingin menaikkan haji ibu….hasilnya Alhamdulillah kerja keras,pantang menyerah pasti menghasilkan…
#bisnis dr rumah
#oriflame via d’BCN
# 746E8734 081220298055
#kamu mau…
#non member oriflame only

manfaat tender care

#non member oriflame only
#sibuk positif
#oriflame via d’BCN
#inbok sms bbm wa 746E8734 081220298055…line atik wahyuni s…instagram atik_wahyunis…

Siapa yang tak kenal tender care? cream ajaib ini adalah produk unggulan Oriflame sejak lama. Sekarang hadir Tender Care Blackcurrant Protecting Balm, dengan aroma blackcurrant yang lembut, membantu melembabkan kulit kamu yang kering dan kasar.

Produk Tender Care ini adalah produk andalan Legendaris dari Oriflame Swedia,,

 

Manfaatnya Banyak banget…

1. Mampu menjaga kulit bibir tidak kering

2.  Bisa menghilangkan bekas luka, bakar, goreng, jatuh , luka bekas operasi

3. Bisa berfungsi sebagai pelembab kutikula.

4. Bisa menjaga kelembapan di daerah bermasalah seperti siku, lutut, tumit, dlsb nya.

5. Bisa menghilangkan bekas cacar (pengalaman saudara)

6. jika sudah pernah memakai produk lain, untuk beralih ke produk oriflame lainnya, sebelumnya kulit wajah harus kita netralkan dulu, gunakanlah Tender care.

7. Bisa mengatasi kulit wajah yang tersengat sinar matahari dan menjaga agar kulit wajah tidak menjadi gelap sesudahnya

8. Mencerahkan warna bibir dari yang sebelumnya menghitam dengan pemakaian rutin

9. Mengobati ruam popok sampe kulitnya merah dan parah

10. Mengatasi alergi kulit yang bintik-bintik kecil berkelompok pada anak, 3-4 hr sembuh,

11. Untuk alergi karena anting-anting atau logam lainnya
12. Pelembab bibir

13. Pelembab di daerah kulit yang kering dan kasar

14. Sebagai krim kulikula

15. Pelembab di daerah bermasalah seperti siku, lutut, tumit, dan lain sebagainya.

16. Bisa menghilangkan ruam popok pada bayi.

17. Menghilangkan cantengan pada kaki dan kaki kapalan

18. Meyamarkan bekas luka dan membuat luka cepat kering

19. Menghilangkan bekas operasi caesar

20. Sebagai alas eyeshadow agar warna eyeshadow yang kita gunakan menjadi lebih pekat

21. Menghilangkan bekas cacar

22. Mengatasi luka bakar, seperti kecipratan minyak goreng atau air panas saat masak.

23. Menyembuhkan puting susu yang luka ibunda yang menyusui

24. Mengeringkan jerawat

 

10532463_987474647935727_6500305390393328144_n IMG_20140620_114945 IMG_20140620_114741 IMG_20140620_114807 IMG_20140620_114902 IMG_20140620_114911