bukti dari oriflame…bisnis no tipu2

http://www.dbc-network.biz/2013/10/252-juta-bukti-lagi-dari-oriflame.html?id=zahraalfaruq

#BisnisModalKecil #PeluangBisnis dari rumah #sibuk positif
Raih suksesmu sedini mungkin, dengan bergabung di Oriflame by d’BCN
Mau di ajari caranya? (inbok sms wa bbm 746E8734 081220298055)
inbox saya di https://www.facebook.com/messages/niswah.ghozi
line : atik_wahyunis
instagram : atik wahyuni s
 

 

udah nih yg baju kuning ini..eh eh nenek uplineku mbak Dini Shanti dikasih “gaji bulanan” 100jutaan perbulan, dikasih cash award 252juta pas naik level kemarin.plus direcognisi unik, ..

sapa yg masih bilang bisnisku tipu2 ..gak jelas.. meragukan?.. mudah2an lebih yakin ya sekarang

 

996015_636519436379397_1251060769_n

bisnis dari rumah yukkkk!!!!!

ini mbak Yuni Andrianto, IRT yang menjalankan bisnis ORIFLAME secara online…my uplen n orangnya nyata…
#BisnisModalKecil #PeluangBisnis dari rumah #sibuk positif
Raih suksesmu sedini mungkin, dengan bergabung di Oriflame by d’BCN
Mau di ajari caranya? (inbok sms wa bbm 746E8734 081220298055)
inbox saya di https://www.facebook.com/messages/niswah.ghozi
line : atik_wahyunis
instagram : atik wahyuni s
 

1235153_627106760653998_1491606363_n 544243_4505698648883_1230034885_n

bisnis hebat

butuh uang euy (tagihan hutang,bayar sekolah anak,belum lagi kalo anak sakit,pengen naik hajiin ibu,pengen punya uang tabungan)
===>Mau dagang modal gedhe n harus punya toko.
===>mau kerja diluar harus punya asistant buat jaga anak (uang lg buat gaji asistant)
===>jadi reseler pernah kecewa dg pelayanan supplier
alhamdulillah ketemu sama oriflame…bener2 berasa punya toko bisa dibawa kemana aja…bawa katalog untuk info produk. Lebih mudah karena sudah ada di tablet dan smartphone…
Cek harga dan stock barang bisa dan lebih praktis.
Pelanggan bisa dari seluruh indonesia…terpercaya…berasa punya cabang toko diseluruh indonesia
modalnya awal cukup dengan 49.900 saja…modal per hari 20rb or 600rb sebulan…
laba toko plus bonus bulanan langsung masuk rekening.
Ga percaya? Sini saya jelaskan.
‪#‎BisnisModalKecil‬ ‪#‎PeluangBisnis‬ dari rumah ‪#‎sibuk‬ positif
‪#‎bbm‬ WA 746E8734 081220298055
line : atik_wahyunis
instagram : atik wahyuni s

sertifikat halal update Slide5_zpsda8dc238 jenjang-karir-oriflame-2 jenjang-karir-oriflame-1

G A L A U

Galau…kata2 yang sering ada di status di sosmed…dan kebanyakan anak2 muda yg slalu dituduh menggalau ria,jgn salah lho,banyak yg suka galau di sosmed yg dah notabene berumur,bapak2 malah…galau terjadi karena sifat minder yg ada di dalam manusia melihat orang yg lebih sukses dari dirinya,sifat ketakutan bagi yg berharta bila ada yg minta bantuan dan faktor tipisnya keimanan. tanpa berpikir panjang mengeluarkan kata2 yang menusuk hati dan g berpikir kebaikan yang pernah diberikan padanya

contoh bapak2 yg sedang menggalalu ria di sosmed

mbiy

bisnis keren oriflame

 

 

yg mw daftar inbok or bbm WA 746E8734 081220298055
Power Woman Collection – Cara Bergabung
Ayo daftar sekarang juga… Hanya Rp 9.900,-!

Dan dapatkan CD album terbaru Rossa Love ‘Life and Music’ dengan melakukan order BP pertama minimum Rp
200.000,-

Rossa (Brand Ambassador Oriflame Indonesia) memberikan CD album ini khusus buat Oriflame lho..
Bukan cuma album edisi terbatas, tapi juga ada pesan dan tanda tangan Rossa, sampul album eksklusif, dan 2
bonus track spesial dari Rossa.
Ssstt… Bonus track ini adalah lagu spesial yang diciptakan untuk Oriflame dan theme song kita “Your Dreams – Our
Inspiration”.

 

ulen isi keju,oncom,ayam

746E8734 081220298055 ulen isi keju,oncom,ayam utk nikah,ultah,arisan,dll…bisa kirim ke wilayah jakarta,bekasi,bogor via cipaganti…wilayah bandung free ongkir utk pembelian diatas 10paket
#Paket ulen goreng
Paket kecil isi 1ulen oncon,1ulen keju,1ulen ayam harga 9rb
Paket sedang isi 2 ulen keju,2ulen oncom,4ulen ayam harga 25rb
Paket besar isi 4ulen keju,4ulen oncom,8ulen ayam harga 45rb
#Paket ulen mentah
paket kecil harga 7rb
Paket sedang harga 23rb
Paket besar harga 43rb
#Bisa request sesuai pesanan

1964856_10201640422160689_1685207524_n 1151058_10201640402600200_1403274767_n 1912187_10201640413960484_1098451317_n